Gracias, Aurora!! Me alegra enormemente tu visita!!
Muchos besitos, amiga!
Mil gracias, Silvia! Abrazo también para ti!
Gracias por leerlo, Alex! Abrazo grande
Sentía que tenía que hacerlo.
Gracias, amiga!
Beso enorme, querida!
Mil gracias, mi Martu! Besines fuertes!
Un poema precioso María, abrazos totales.
Bello, María
Muchas gracias, compañera! Abrazos de vuelta, Albani!
Gracias, Raúl, por pasarte por aquí! Un abrazo, poeta!
Bellísimos versos recordando otro sentir, otra inspiración… que conectó contigo.
Una belleza
Así es, Bellas sinergias en la poesía, amiga.
Gracias, Gali! Besitos fuertes
Cariño, a veces se deja de ser poeta, de alguna manera, uno cree haber sido abandonado por las musas…pero también estoy convencida de que alguna vez llega el poema 101. Como siempre precioso!!!
Me gustó mucho y perdona, pero me lo tomé personal el poema.
Como si fuera escrito para mí (y esa es la esencia de la poesía)
Bravo¡¡
Muchas gracias, mi hermosa Checha!! Que las musas nos acompañen!!
Flores para ti,
El poema se deja en el aire para que cada uno lo tome o lo deje…cualquier poeta podía ser. Esa es la esencia poética…
A mí me pasa mucho eso, algunos los asumo como si fueran míos.
Muchas gracias, Isaac!
Inmensa querida Maria Versos insustituibles
Muchas gracias, Carmina! Me alegro de verte otra vez por aquí! Espero que estés bien.
Un abrazo fuerte, poeta!!
La ausencia de alguien querido duele siempre,incluso cuando esa ausencia nos inspira versos tan sentidos y brillantes como estos tuyos.
Un abrazo
Muchas gracias, Jerónimo! Siempre me alegra tu visita a mis versos.
Un abrazo grande!
Yo después de leer estos versos ya no tengo palabras, querida María… no las tengo… Sencillamente maravilloso. Un beso grande.