Muchas gracias, amiga! A un poeta amigo que se fue.
Beso grande, mi guapa! Te vendes cara últimamente, no te leo lo que quisiera…
1 me gusta
Triste pero lindo poema María, en ocasiones el silencio es tan callado y la poesía pende entre la vida y la muerte.
1 me gusta
Muchas gracias, Maritza! Me alegra verte de nuevo por aquí.
Un abrazo
1 me gusta
Gracias María. Bendiciones
1 me gusta