Detrás de la inspiración, persiste y pervive, la revelación inicial —intuitiva—; que no es una proyección de la inspiración, sino la gracia: como dijo António Carvajal «…Lo que distingue al genio, no es inventar vacíos ni pronunciar la nada, es sorprender la luz no surgida y prenderla»
—Por eso Aplaudo su flecha—
Me encanta el contenido. ¡Un libro y un café! ¡De mis mejores amigos!
…y la magia de un alba??? Con el asunto del insomnio, cuántos amaneceres he visto por la ventana, con el libro bajo el brazo y el café recién colado!!!
¡Qué bueno! Un gusto para mí tu comentario. Siguiendo la métrica propuesta (Flecha) con algunos “trucos” en la edición, ha quedado (creo) decente.
Un gran saludo.