De la pluma de Carlomagno @carlogaru20 nos llega:
Preciosos versos enmarcados en la estructura tipo caligrama de Lis @Kumdeamor. ¡El nombre no podría estar mejor escogido: Flecha!
¡Aplausos para @carlogaru20!!!
De la pluma de Carlomagno @carlogaru20 nos llega:
Preciosos versos enmarcados en la estructura tipo caligrama de Lis @Kumdeamor. ¡El nombre no podría estar mejor escogido: Flecha!
¡Aplausos para @carlogaru20!!!