Y no llovía

Esta tarde vi llover y,
sin embargo,
no llovía.

Fue un día frío y lento;
algo así
como hojas caídas,
pensar bajo la lluvia,
¡yo quería frescura!,
y vi llover.
Vi inviernos vistiendo primaveras rotas
tan frías detrás de las sombras,
que no sé…
algo así como cualquier día triste de Diciembre,
quizás así, como siempre,
sin lluvia,
pero viendo llover,
en un recuerdo que roza el alma
y no se decide a caer
sin herir
este hermoso silencio que pervive aquí,
aquí…
y es que quizás lloró el día, y nadie lo supo oír…

Pero yo vi llover,
esta tarde vi llover.
mas no llovía.

19 Me gusta

Una lluvia melancólica y nostálgica que pareció nunca caer.
¡Lindo poema para rendir homenaje al Maestro Manzanero!
Abrazos cariñosos, pequenho_Ze

1 me gusta

Muchas gracias, compañero! Abrazo!

1 me gusta

Precioso, Ze!! :blue_heart::sweat_drops::rose::rose:

1 me gusta

Mil gracias, @mariaprieto! Me alegra que te guste. Abrazo!

1 me gusta

Me encantó la contraposición …hermosa!

...es un recuerdo que roza el alma
y no se decide a caer 
sin herir...

¡Es un poema conmovedor!
¡Precioso!

1 me gusta

Muchas gracias, compañera! Abrazo!

1 me gusta

¡Fantástico, Ze! :clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Mil gracias, compañero! Me alegra que te guste. :slight_smile: Abrazo!

1 me gusta

Ese herir , aquí , aquí me ha encantado… Bello de chin :wine_glass: chin !!

1 me gusta

Hermoso poema que llueve cielo que no llueve!
Un cariñoso saludo, @Pequenho_Ze !!

1 me gusta

Brindis, brindis! ja ja ja! Mil gracias, reina! Abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias, compañera. Abrazo!

1 me gusta

Ahh una delicia de versos llenos de lluvia de amor, toda una lágrima tendida en el corazón, muy romántico, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Hermoso poema cargado de lluvia…Feliz año 2021…

1 me gusta

¡Gracias por tu participación Ze!

0001-15391389773_20210111_041137_0000

1 me gusta

Cuánta poesía en esta poesía ! Qué enorme homenaje !!

1 me gusta

Muchas veces vemos llover y no llueve, llueve el alma.
Precioso. Besazo♥️

1 me gusta

Mil gracias, @Minada! Me alegra que te guste! Abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias, y feliz año, compañero! :slight_smile: Abrazo!