Y no llovía

Qué rebonico, Enid! Hace ilusión! :slight_smile:Mil gracias!

1 me gusta

Qué rebonico :slight_smile: Muchas gracias! Abrazo!

1 me gusta

Así es… esa lluvia insistente que cala hasta el fondo. Muchas gracias, compañera! Abrazo!