Voz y silencios de mujer (a las poetas olvidadas)

Qué hermoso homenaje a un sólo grito ¡Mujer!

Saludos, María.

1 me gusta

Mil gracias por unirte a ese grito…🪻🪻
Abrazos, amigo!:hugs:

Gran reconocimiento Maria!!
Y cuantas voces calladas están en las lindes del camino, cuántas!!!
Un gusto siempre leerte :heart_eyes: :rose:

1 me gusta

Así es, como dices. Dejemos que resuenen de nuevo esas voces de mujer…🪻🪻
Gracias, Chus! Un beso!:kissing_heart:

1 me gusta