Voy a apagar la luz

Esta noche
cuando las estrellas
empiecen a tejer el cielo
y luna acune boleros,
“yo apagaré la luz
para poder pensar en ti”

Esta noche
en las sombras de los sueños
mis labios con anhelo
encontrarán por fin los tuyos,
y se fundirán en uno
como la música en los versos.

Esta noche
en la melodía del silencio
llegarás tú…
Y entonces yo,
seré un poco más feliz.

(Dedicado a la memoria de Armando Manzanero)
Foto Pixabay
couple-1375125__480

19 Me gusta

Qué bonitos versos dedicados a Manzanero!
Un gusto leerte, @delia!
Saludos cariñosos!!

1 me gusta

Un poema para soñar! Muy bonito homenaje Delia

1 me gusta

Muy bello Delia. Me ha gustado mucho.
Besines amiga.

1 me gusta

Te quedó un poema íntimo y precioso, Delia!! :two_hearts:
Me alegro mucho de que participaras en este bonito reto, amiga!
Besitos fuertes :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muy bellos y románticos versos homenaje, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

¡Bella tu composición, Delia! La luz se apaga y se enciende la pasión.
Lindo homenaje al Maestro Manzanero
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias Silvia, un placer tu visita.
Un beso :kissing_heart:

1 me gusta

Gracias Juan Carlos, me alegra que te guste.
Un saludo!

1 me gusta

Me alegra que te guste Marttu
Un besín amiga!

1 me gusta

Gracias María me ha encantado participar.
Es una preciosa iniciativa!
Un beso grande :kissing_heart:

1 me gusta

precioso homenaje, abrazos :star_struck:

1 me gusta

Preciosos versos… tan íntimos y románticos… Un beso.

1 me gusta

Gracias Ana .
Un beso y feliz año amiga :kissing_closed_eyes:

1 me gusta

Gracias Mucio
Un fuerte abrazo!

1 me gusta

Gracias Chus!
Un abrazo!

1 me gusta

Gracias Carmen
Un beso y feliz año :kissing:

1 me gusta

¡Hermosos y románticos versos! :sunflower:

1 me gusta

¡Gracias por tu participación Delia!

0001-15389506273_20210111_025244_0000

1 me gusta

Gracias Alda
Un beso!

1 me gusta