Voy a apagar la luz

Gracias a vosotros me encantó participar :blue_heart::kissing_heart:

Muy bellos tus versos!!!

“Esta noche
en la melodía del silencio
llegarás tú…
Y entonces yo,
seré un poco más feliz.”

1 me gusta

Precioso Delia. Gracias por participar

:hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias Lucía
Un beso

Un placer
Gracias a vosotros.
Un beso Horten.

1 me gusta

Muy lindo. Abrazos cariñosos.

Qué hermoso homenaje a uno de los más destacados compositores del género, incansable en su empeño por acercar aún más el bolero al oído despistado. Me encantó, Delia. Felicidades. Y que el maestro descanse en paz porque desde aquí no se le olvida.

1 me gusta

Dichosa tu y precioso ese amor puro que manifiestas. Un gran besote,:heart:

1 me gusta

Esa música no se puede olvidar es una melodía para recordar siempre.
Gracias David un abrazo.

1 me gusta

Y dichosos los oídos al escuchar un bolero.
Gracias Cecilia.
Un fuerte abrazo

Precioso homenaje. Hermosos versos, Delia.
Besicos.

Me acuné en boleros y en tus bellas letras, mi querida Delia. Me fascinó ⚘⚘

P.D. No me cansaré de extrañar a Manzanero.

1 me gusta

Muchas gracias Gio. Los boleros tienen magia en su melodía.
Un beso grande :kissing_smiling_eyes:

1 me gusta