Ah! No lo vi! Lo buscaré…
Abrazos, amigo!
Precioso poema que se lee del tirón, con un final apoteósico, un abrazo en alamares.
Gracias, amigo!!
Feliz Día de la Poesía y feliz entrada de la primavera por esos hermosos campos extremeños!!
¡Wow! Hermosura de poema, @mariaprieto. ¡Abrazo!
Ufff… me has dejado sin palabras, María… no sé qué decir ante semejante arte… Qué grande! Un poema inmenso y maravilloso! Feliz día de la poesía, amiga.
Fue un poema sencillo, sin meditarlo mucho. Realmente muchas cosas que me roban tiempo y pensamientos literarios me impiden concentrarme mucho.
Pero creo no me quedó mal.
Abrazos
Muchas gracias por leerla, Alex! Abrazo para ti!
Feliz día!
Muchas gracias, Carmen!! Lorca es mucho Lorca, todo lo que se le haga, es poco…
Un beso grande, amiga!
Feliz día (tarde ya…) de la poesía, mi querida poeta!!
Se quebró en un infinito firmamento, traspaso la puerta de la infamia…
Que bonito, que lorquino. Me encanta. Enhorabuena, preciosa,
Es precioso María.
Un beso grande
Feliz día
Lorca vive en tus versos. Una auténtica belleza!
Gracias mil, mi Checha querida!
Muchas gracias otra vez, amiga!
Besitos fuertes
Gracias, amigo! Siempre, Lorca…
Abrazo grande, Rafa!
Una belleza de rimas, enhorabuena querida poeta!
Besitos, MM
Ufffff, espectacular!!! Poemazo!!
Gracias mil, amiga!! Beso bien grande para Viena!
Muchas gracias, poeta!! Abrazo fuerte, Raúl!
Inmenso y muy bello homenaje a tan excelente poeta. Besitos y abrazos.
Wow! Hermoso en todo aspecto. Se siente tan fuerte la voz del poeta.