Genialidad total.
1 me gusta
María, sin exagerar siempre me emociona leerte…
¡Gracias por haber venido a versar!
2 Me gusta
Muchas gracias, amiga! Un beso fuerte!
1 me gusta
Gracias por leerlo, Carmen! Abrazo!
Gracias, compañero. Me alegra que te guste. Un saludo, David!
Gracias a ti, mi guapa!!
Como siempre, simplemente hermoso, sutil e intenso.
1 me gusta
Muchas gracias, compañera. Un honor que me visites.
Inmenso! Escribes que es una maravilla leerte.
Besicos.
1 me gusta
Muchas gracias, amiga! Unos días mejor que otros y en ocasiones…para romperlos, como a todos nos pasa!
Muchos besitos, Gali
1 me gusta
Poema de grandes ligas!!!- Felicitaciones querida poeta. Mi admiración!!!
1 me gusta