Vencidos

El libro siempre supera a la versión cinematográfica.
Te doy toda la razón, hay que reparar las injusticias en lo medida de lo posible y por lo menos, se ha dado otro paso con la reciente ley de la Memoria Democrática.
Te envío el enlace a mi poema: Poniendo voz a los silencios

1 me gusta