Una tarde en Buenos Aires

Se enciende el cemento y arde
la tarde,
por cién barrios muy amenos
y buenos,
con verdaderos donaires
los aires.
No hay lugar para desaires
un tango espera en la esquina,
si llegas a la Argentina
una tarde en Buenos Aires.

15 Me gusta

Chulísimo, Marcos :clap:
No renuncio a conocer Argentina. Algún día… :blush:

1 me gusta

Parece que iba contestando el eco. Qué efecto más chulo… Me gustó. :+1:

Pasa buen día.

1 me gusta

Genial tu ovillejo Marcos. Buenos días

1 me gusta

Bienvenido a esta tierra, Marcos! Hermanados.
Tus letras fluyen con naturalidad y musicalidad.
Un ovillejo digno de usted, caballero! :hugs:

1 me gusta

Muy bien ovillejo, felicidades :clap::clap::clap:

1 me gusta

Ah, encantador!!!

1 me gusta

Hola, Walla.
Muchas gracias compañera.
No renuncies, seguro te gustará.
Abrazo grande!

1 me gusta

Muchas gracias Artemisa.
Me alegra que te haya gustado.
Abrazo grande!

Hola, Luis.
Muchas gracias.
Abrazo grande!

Hola, Jessica amiga.
Cada tanto cruzo el charco de visita por allí.
Buenos Aires es una ciudad con mucha actividad cultural y la verdad que se disfruta mucho.
Muchas gracias por la visita y tan amable comentario.
Te mando un gran abrazo desde este lado.

1 me gusta

Muchas gracias Selene.
Abrazo grande!

1 me gusta

Hola, Lucía.
Muchas gracias.
Abrazo grande!

Se me olvidaron las flores,
de Escobar, su capital…
de Mar de Ajo, los
pescados, que los he
devuelto al mar…
la calle 9 de julio,
que no me atreví a cruzar…
uruguayos y argentinos
hermanos hasta rabiar…

Un abrazo

2 Me gusta

Te quedó perfecto el ovillejo, como un giro a la izquierda con ganchos,
saludos

1 me gusta

Que lindo Buenos Aires y que lindo tu poema​:blush::kissing_heart::kissing_closed_eyes::kissing_heart::kissing_closed_eyes:

1 me gusta

O se puede ir a la catedral del tango para que tu corazón se salga del pecho con la emoción, pasear por San Telmo con su artesanía inigualable, o ir a la Costanera Sur con su reserva ecológica o tomarte tu mejor foto en el Puente de la Mujer , llegar a Constitución a tomarse el tren que recorrerá un lindo trayecto y detenernos en Chascomús con su laguna y no querer salir nunca más de allí atrapado en la magia de un paisaje de ensueño con su gente amable y decente.
Siempre agradecida con la Argentina por abrirme los brazos y cobijarme.

Es absolutamente cierto. Es maravilloso.
Te envío un abrazo con mí agradecimiento por el tema.

1 me gusta

Ha quedado de lujo tu ovillejo, compañero.
Felicidades.
Un abrazo.

1 me gusta

Hola, Ricardo.
Qué hermoso lo que has escrito.
Seguro que somos hermanos,
hijos de la misma placenta.
Muchas gracias por la visita.
Gran abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias Pepe!!
Me alegra que te haya gustado.
Abrazo grande!

1 me gusta