Una tarde en Buenos Aires

Muchas gracias Lidia.
Eres muy amable.
Abrazo grande!

Hola, Varimar.
La verdad que es así como dices.
La Argentina es un país hermoso que da gusto conocer y recorrer.
Muchas gracias por pasar estimada compañera, para mí es una gran alegría saber que estos versos han sido de tu agrado.
Te mando un gran abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias Alba.
Otro abrazo para ti.

No solo me llegaron, también me emocionaron, porque tu poema es absolutamente cierto. Gracias a ti por mostrarlo. Un abrazo de vuelta

1 me gusta

Nuevamente gracias estimada Varimar.
Y hasta otra bella tarde,
ojalá, caminando Buenos Aires.
Abrazo grande .
Saludos.

1 me gusta

Bello ovillejo, en linda tarde de Buenos Aires.

1 me gusta

Hola, Edith!
Muchas gracias por pasar!
Disculpa la demora en responder.
Abrazo grande!!