Una plegaria en poema

Gracias por tu bello comentario y el honor que me haces !! Gracias de todo corazón !!

1 me gusta

Un mar prendido en los tizones del tiempo, olas vertidas en bocanadas de espumas hacía el cielo y la confianza poseyendo la sacralidad de una plegaria.
Todo confluye cuando la poetica es determinante ( a la inversa de lo que planteaba José Bergamin)
He aquí la unidad fundamental de propósito y concepción, la obra cumpliendo el circuito de la determinación consciente, y ya que la poesía es un lenguaje construído, vale la pena el elogio y el Aplauso ( con mayúscula) para usted poeta.

1 me gusta

Mi amigo Domingo, no se como agradecerte tus palabras . Perdona tanto retraso pero uff, ando muy liado . Gracias de todo corazón y espero que estes bien . Un gran abrazo con todo mi respeto y cariño compañero !

1 me gusta