Una plegaria en poema

El placer es mío, disfruto mucho de tus poemas, gracias por compartir.

1 me gusta

Muy bueno, precioso homenaje!

1 me gusta

Infinitas gracias y perdona tanto retraso, no había visto tu comentario. Gracias y disculpa .

Emotivo y positivo poema :100::v:t3::clap:t3: ¡ felicidades!

1 me gusta

¡Qué lindos poema acróstico, sin dudas una bella plegaria!

1 me gusta

Gracias compañero, perdona el retraso en responderte !!

1 me gusta

Muchas gracias Marcela, eres muy amable, gracias. !

1 me gusta

Muchas gracias Alfonso, de todo corazón, gracias !!

1 me gusta

Tranquilo hermano excelente día, bendiciones :pray:t3:

1 me gusta

Qué detalle tan bonito!! :heart::heart::heart:

1 me gusta

Jean,
estamos realmente
anonadados, con un
nudo en la garganta.

:wink:

Pa tí.

Bonito homenaje.

1 me gusta

Muchísimas gracias Galilea !!!

1 me gusta

Gracias Artemisa por tu tan bello comentario !! Gracias infinitas !!!

1 me gusta

Bella, muy bella plegaria para un bello, muy bello poema.
Espero de corazón que esta plegaria tuya haya llegado a buen puerto.
Un saludo cordial Jean.

1 me gusta

Aplaudo amigo, por ese precioso aceróstico, por su calidad y dedicatoria.
Abrazos a tí y a la destinatraria, que bien merecido lo tiene.
Felicitaciones

1 me gusta

Que hermoso pero hermoso acróstico!!! Sin duda describe a @marttucca !!! Me emocionó leerlo, gracias Jean :blush: por tan lindo detalle para esa gran poetisa !!

1 me gusta

¡Qué lindo! Le he leído a mis hijas que ya están próximas a irse a buscar la vida: “¡Cuanto luches te salve!, mi plegaria es poema! ¡Amanezca a tu noche una aurora serena!”
Muchas gracias por compartir tan bonito poema.
Un gran saludo.

1 me gusta

Infinitas gracias José Antonio !!

1 me gusta

Gracias amigo Pedro !!! Un abrazo !!

1 me gusta

Te agradezco de todo corazón Selene !! Un abrazo !!!

1 me gusta