Una plegaria en poema

Mar agitada atravesando tiempos
anda tu barca dulce por sobre un mar revuelto,
resuelta ante las olas a no rendirte al miedo
te imagino serena al centro de tu invierno.

Ten confianza en tu estrella que yo pediré al viento
una brisa que suave te lleve hasta buen puerto.
¡Cuánto luches te salve! -mi plegaria es poema,-
¡Amanezca a tu noche una aurora serena!

29 Me gusta

Se me han saltado las lágrimas al leerlo.
Gracias por el detalle y tu atención. Eres maravilloso. :bouquet:
Un beso y un abrazo mi querido Jean.

3 Me gusta

De rien !.. et en te souhaitant tout le bonheur et la chance du monde !

1 me gusta

Precioso acróstico! Todo un hermoso detalle! Flores para los dos!:rose::rose:

2 Me gusta

Preciosa plegaria hecha poema. Un abrazo a los dos. :kissing_heart: :kissing_heart:

2 Me gusta

Un hermoso acróstico. :clap: Saludos.

2 Me gusta

Gracias de corazón.
Esperemos que todo cambie.
Besos Jean

1 me gusta

Qué fabuloso acróstico de nuestra querida compañera, @marttucca , a quien mucho queremos!!
Genial, @MAWTINIK , me encantó!!
Abrazo radiante para ambos!!

2 Me gusta

Eres muy bella mi @silvelart3000.
De corazón te lo digo. Besines miles y abracines de luz.

2 Me gusta

Abracitos mil!!

2 Me gusta

Bellísima plegaria dedicada a nuestra querida Marttuqquis. Tienes un corazón inmenso que convierte a cada verso en una mística experiencia al leerte. Besitos y abrazos.

2 Me gusta

Muy bello tu acróstico.

1 me gusta

Gracias Maria , muchas gracias !

1 me gusta

Mil gracias compañero !!

1 me gusta

Gracias Carmen, gracias !

2 Me gusta

Gracias Silvia !!! Un abrazo !!

2 Me gusta

Mil gracias mi querida Milena !!!

1 me gusta

Gracias de todo corazón Lucia !!

1 me gusta

Que belleza, esa plegaria es suave como el viento…
Enhorabuena poeta, saludos, MM

1 me gusta

Gracias Maria Mercedes !!! Un gran abrazo !!! Siempre me alegra leerte !!

2 Me gusta