Un poema que volverá

Grítame la distancia de tu silencio hasta mi boca.
Respírame en tu lenguaje el sonido inclinado de un instante.
Lugar donde vistes
la lenta metamorfosis
de todas las golondrinas
hasta un ya
en tus lágrimas de viento y cenizas.

Hallo en ellos, en tus ojos de mariposa
lo heroico de un verso en un sol de papel.
Un ayo zahorí de largas trenzas merodeando tu memoria,
Circunvalando el verbo líquido de tu desnudez
hasta tu alma virgen de espejuelos y cavilaciones de tierra.

Eres ese nido donde guardas fechas y vasos, atriles y un otoño.
La canción de tus arcos y flores olvidadas en tu vientre
me son de opio…

Y soy un febrero escribiendo en tus manos
las banderas de un poema que volverá…

:camera: Noell Oszvald

beso de ave Noell Oszvald

17 Me gusta

Un precioso poema, Héctor.
Estos versos en concreto me encantan.
Abrazo :hugs:.

1 me gusta

Todos vuelven Héctor:

«Bajo el árbol solitario del pasado
cuántas veces nos ponemos a soñar,
todos vuelven por la ruta del recuerdo,
solo el tiempo del amor no vuelve más»
Cesar Miró

No tengo la menor duda de que este poema, volverá. Saludos.

1 me gusta

¡Qué bonito leerle!

1 me gusta

Muy amable, mis saludos cordiales!

1 me gusta

A si es, todo volvemos de alguna manera, donde nos contaron las instrucciones de nuestra felicidad y luego, volver a volar…

Un abrazo grande mi amigo Domingo!

Muchas gracias, querido poeta! Mis saludos afectuosos!

1 me gusta

Muchísimas gracias mi querida Magdalena! :hugs: :hugs: :writing_hand: :bouquet:

1 me gusta

Hermosos versos :heart:

1 me gusta

Excelente… Ojos de mariposa para verlo todo en colores.
Hermoso poema

1 me gusta

Tus poemas me llenan los ojos de bellas imágenes, como un caleidoscopio poético…:rainbow::rainbow::zap::zap:
Precioso poema, amigo!! :hugs::kissing_heart::clap::clap:

1 me gusta

Te lo agradezco mucho Galilea. Mis saludos cordiales!

1 me gusta

¡Hermoso poema, Héctor! :clap::clap:

1 me gusta

Preciosos versos, con ese lirismo metafórico y sensual tan tuyo, un placer de lectura poeta!!! Abrazos!!!

1 me gusta

Muy amable mi querida poetisa. Mis saludos afectuosos!

Te agradezco mucho mi querida María, un abrazo grande! :hugs: :bouquet: :writing_hand:

1 me gusta

Es un honor grande saber que me lees y comentas mi querida poetisa! Un abrazo grande y cálido :hugs: :hugs: :bouquet: :writing_hand:

1 me gusta

Muchísimas gracias mi querido amigo poeta!

1 me gusta

Me parece un poema precioso :rose:

1 me gusta

Eres muy amble. Mis saludos cordiales!