Un poema que volverá

Héctor es confirmación palpable de que el barroco tiene vigencia…

1 me gusta

Esa libre imaginación de imágenes por doquier, donde todo es axioma, todo es parte del árbol de la vida.

Mis saludos cordiales mi amigo poeta Domingo!