Un dije sin memoria

Tengo un silencio de papel desenvainado en un dije sin memoria.
Algo que pende de una partícula repleta de hoyos, y escribo en él,
como queriendo tatuarme en la mirada un ave que flota
inexistente en el silencio.

Es una sombra en el oficio de un hombre.
Aparejos que se resisten al olvido…
Un arma en un tratado, para justificar el miedo
al vacío de un número sin minutero.

Escribo para dejar migajas
y hallarme al final,
sin hambre en la palabra aún no escrita.

.

17 Me gusta

Hermoso texto, Héctor! Esas migajas que dejas son muy poéticas… :rosette:
Abrazos, amigo!

1 me gusta

Hermoso texto, compañero. Me gustó mucho el cierre… ¡Saludos! :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Tengo un silencio de papel desenvainado en un dije sin memoria.

como queriendo tatuarme en la mirada un ave que flota
inexistente en el silencio.

/Extraordinario querido Héctor!Aplaudo.
Saludos @hectorgaibor.

1 me gusta

Excelente mi amigo, profundo y reflexivo. Abrazos

1 me gusta

Es un gusto enorme saber que me lees y comentas. El amor a la poesía hace de esas migajas, un pan…

Un abrazo grande, María!!

1 me gusta

Muy amable, mi querida Varimar! Un abrazo afectuoso!

Siempre tan tú, Héctor y qué bonito leerte.

1 me gusta

Gracias por tus generosas palabras, querida poetisa!! Mis saludos cordiales!!

1 me gusta

Eres muy amable, compañero!! Un abrazo afectuoso, que tengas una excelente semana!!

1 me gusta

Que nunca falten esas migajas en tu camino, compañero… Muy bello…

1 me gusta

Asi es, que nunca falten esas migajas que me llevan por el camino de regreso. Un abrazo grande, Carmen!!

1 me gusta

Otro de vuelta, Héctor. :slightly_smiling_face:

1 me gusta

:hugs: :bouquet:

Tremendo texto y el remate genial. Felicidades

1 me gusta

Muy amable. Un gusto saludarle!

Muy generosa en tus palabras, querida poetisa. Es un honor saber que me lees! Gracias :hugs: :bouquet:

Migajas poéticas tan bellas y líricas que siempre te acompañarán poeta!!! Saludos!!!

Me encanta. Ese escribir para encontrarse… bravo!

1 me gusta

Un honor recibir tu comentario. Un abrazo grande!!

1 me gusta