Un dije sin memoria

¡Tremendo!

1 me gusta

Maravilloso, Héctor!el poeta no pasa hambre si entrega sus líneas a los desamparados de un mundo sin belleza!

1 me gusta

Uff me encantó. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Muchas gracias!

Muy hermosas las líneas de tu reflexión… El poeta que se entrega a ese ritual que lo devuelve a un mar infinito!

Un abrazo grande, querida poetisa!

1 me gusta

Muy amable, mi querida Sinmi!

Tan extensa puede ser la magnitud del lenguaje poético…puede alcanzar con paciencia y voluntad de belleza,la sabiduría ! Saludos cordiales,@hectorgaibor!

1 me gusta

Un ave que encuentra su nido en la lejanía de un silencio escrito… La voluntad de volar, tocar el cielo, y regresar lleno de versos para que su prole también sienta la belleza de esa sabiduría…

1 me gusta

Se puede leer una reflexión poética en un comentario inspirado…se pueden hallar versos insospechados en una comunicación!La poesía no avisa y va por carriles inesperados…

1 me gusta

Eso es lo hermoso de la poesía… Impredecible!!

1 me gusta