Un árbol tuerce su sombra sobre la sombra

Agosto Poético. Dia 1 - 2° parte - YouTube véala aquí amigo mío, su palabra contiene más de l que se puede decir en palabras.

1 me gusta

La imagen es una metáfora inmensa unificada en los misterios de esas regiones internas de poetas, cuyas visiones se extienden a otras almas para convocar sinergias en dimensiones desconocidas. Es una construcción feliz sobre la desgracia (inanición) deconstruida en el desalojo espiritual de un ave. Los dedos se congratulan con la materia que no la tocan sino en notas, donde la eucaristía pasa por la aurora y se convierte en caristia de una sombra posada sobre si misma de un árbol inmortal.

2 Me gusta

Muchas gracias, compañera.

Muchas gracias, Joe. :slightly_smiling_face:

Muchas gracias Sin. Disculpa que haya tardado tanto en contestar… Un beso grande, querida poeta!

1 me gusta

Muchas gracias Jean! Me alegra que te haya gustado. Un abrazo grande, poeta!

1 me gusta

Me alegra que te haya gustado, Rafa, y disculpa la demora en contestar.

1 me gusta

El desalojo espiritual del ave es también nuestro propio desalojo espiritual y material… porque si nuestro nido cae también lo hacemos nosotros. Y mientras tanto, pareciera que la sombra cobra fuerza y genera más sombra, hasta el punto de que un árbol es capaz de retorcer su sombra sobre la sombra ya existente en un gesto de libertad oprimida y sumisión, ante una realidad que hace temblar lo humano.

Disculpa la demora en contestarte, Domingo… he estado poco presente en los últimos tiempos aunque no me gusta que sea así. Un abrazo, poeta.

4 Me gusta

Podría esperar un siglo por una respuesta de estas dimensiones. gracias.

1 me gusta

Una belleza lo que has escrito. Un placer leerte.
:heart::heart:

1 me gusta

Muchas gracias, querida poeta. :heavy_heart_exclamation:

1 me gusta