¿Qué viento sopla
que me desnuda el alma…
y queda a la intemperie?
Tormenta seca
de pájaro aterido
en mitad de la noche.
Febrero 2021
Foto: Mario Suárez
¿Qué viento sopla
que me desnuda el alma…
y queda a la intemperie?
Tormenta seca
de pájaro aterido
en mitad de la noche.
Febrero 2021
Foto: Mario Suárez
Interesante sedoka y su respuesta
pero ¿quién salvará a la noche?
Un cordial saldudo
Ahh bellos y oscuros versos en el temblor de la sombría intemperie, a veces un@ es consumido por una tormenta seca que le enfría el alma, amiga!!!
Qué maravilla deleitarse con tan espléndidos versos amiga. Besitos y abrazos.
Hermoso Sedoka
Gracias, Eusebio! Preguntas al aire…
Abrazo.
Gracias, Mina!! Besos!!
Potente Sedoka. Muy bueno
Pues para mí, son de los más fáciles de la japonesa.
Yo no soy experta como Horten, le consulto a ella casi siempre cuando tengo dudas.
Seguro que te saldrá precioso. Hay tres clases de sedoka. Este de pregunta, respuesta, es el que más me gusta.
Gracias, ya veré el tuyo!! Ánimo!!
Gracias, Sin!! Me apetecía algún japonés, hacía tiempo que no hacía ninguno.
Besitos, amiga!
Gracias, guapa!! Alegría de encontrarte!
Bello poema
No entiendo nada de Sedokas pero lo que sí sé es que me ha parecido profundo y muy hermoso, amiga. La fotografía es preciosa también. Un besito volador, María.
Bellísimo sedoka. Se siente el viento y la soledad de la noche. Abrazos.
Bella tú, amiga!! Gracias, Lidi!!
Otro grande para ti querida!! De sedokas, no sabrás…pero de poesía, no digo más!!
Gracias, siempre, mi Carmen!
Gracias amigo! Nos estábamos comentando a la par!
Estamos sincronizados!!
Qué precioso Sedoka amiga
María, Un precioso Sedoka. Enhorabuena,
Un Sedoka impactante, acompañado por tan bella imagen!
Genial la respuesta!
Abrazo, María!