Muy lindo poema, amiga. Abrazo grande a la distancia.!!
1 me gusta
¡Qué belleza!
1 me gusta
Muchas gracias, amiga! No sé si tiene algo que no encaje. Si lo tiene, me lo dices!
Besitos fuertes
Gracias, Paco! Abrazo fuerte, paisano!
Mil gracias, Silvy! Encantada de recibir tu comentario!
1 me gusta
Gracias, siempre! Un placer que vengas!
Abrazo para ti!
Gracias, Alex! Un abrazo fuerte, poeta!
1 me gusta
Pero esa profundidad del sentimiento la tienes tú sin duda!! La japonesa concentra mucho en muy poco. Me gusta hacerla de vez en cuando para compensar los poemas tan largos que me salen algunas veces…
Gracias por leerlo, amigo!
1 me gusta
Gracias, Gali! No lo vi hasta ahora! Muchos besitos, amiga.
1 me gusta