Toqué todas las puertas

Llamé a todas las puertas
y asomaron sus alas,
las ingenuas palomas.
En los tiempos pasados,
se han mirado los días
sin saber que muy cerca,
un sentimiento anida.
Gotea bajo el cielo
y los árboles repiten
la música del viento
en las altas colinas,
dejando los recelos
ante el mirar eterno
de las horas desnudas.
Llamé a todas las puertas
de la bendita vida
y llegaba en la tarde,
un olor a jazmines
con la melancolía…

17 Me gusta

Hermosos versos y melancólicos querida Lucia.

1 me gusta

Gracias por pasar y comentar; afectuoso saludo.

2 Me gusta

Bello poema, cargado de esa melancolía que sabes expresar tan bien en tus versos…
Abrazo fuerte, Lucía!:blue_heart::rose:

1 me gusta

Que sintonía más afín con la naturaleza en la cascadas de tus versos, me encanta el título, con ese afán de búsqueda envuelta en melancolía, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Qué precioso, Lucía!
Has tocado la puerta del corazón!
Abracito de luz, compañera!!

1 me gusta

Es precioso, compañera. Versos muy delicados y elegantes. :rose:

1 me gusta

Muy hermoso compañera. :clap::clap:

1 me gusta

Unos versos preciosos cargados de melancolía como dice el poema. :hibiscus: :hibiscus: :hibiscus:

Gracias por tu visita a mis letras, querida poeta. Un abrazo.

1 me gusta

Qué bueno que te guste, un abrazo querida poeta.

1 me gusta

Gracias querida poeta, por pasarte por mis letras. Abrazos poéticos.

1 me gusta

Qué bueno que te gusten, un abrazo.

1 me gusta

Agradecida con tu lectura.

Muy amable por tu lectura y comentario.

Hay un matiz de dulce melancolía en tus versos estimada, Lucía. ¡Es un gusto leerte! Bello poema.
Un abrazo.

1 me gusta

Gracias por pasar, poeta.

Lucia, mis aplauso a tus letras, un abrazo para ti, poeta.

1 me gusta

Melancólicos y bellos versos. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Muy amable, querido poeta, por pasarte por mis letras. Un abrazo.