Toqué todas las puertas

La vida es una constante de tocar puertas.
Aún más cuando se trata de busca al amor.
¡Bellos y melancólicos versos!
Lindo poema, querida Lucía!
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Muy amable Sinmi, por pasarte por mis escritos. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias querido poeta, por pasar por mis letras. Un abrazo.

1 me gusta