Suspirando sollozos

Aliento homicida,
quiero oler las flores
hasta encontrarte.

Hasta que la espuma del mar
ya no tenga las manos moradas
por tanta agua fría.

Huye hasta que el sol
caliente tus huesos
muy de mañana.

Yo me acordaré de ti
en la sombra de mí corazón.

Resisto con mi orgullo desnudo,
con la voz ronca

de tantas palabras alejándose.

Quédate callada

con la lejanía tomando el tiempo.

Mirando el ruido interminable
de un mundo ciego.

Ha nevado en el volcán,
el aguanieve se ha quedado dormido.

Desvaneciendo la temperatura
hiriendome con su lejanía,
habitando mis entrañas
con el deseo innato de una primavera.

Todo es temporal,
menos la sospecha
de la ausencia.

Volverán los tulipanes,
te encontrarán libre
sin el derrumbe del miedo
que dice adiós.

Tierra y viento,
estrepitosa es la orquídea
que escucha el canto del gorrión.

Sin el remordimiento
de una conversación
que está en duelo.

Nos miramos
y nos dijimos tantas cosas,
son los grillos
que van suspirando sollozos.

Photographize.
FB_IMG_1642830711292

5 Me gusta

Qué maravilla!!! :heart: :heart: :heart:!!

1 me gusta

Un maravilloso poema, Miguel.
Me gusta muchísimo.
Me quedo con ese principio que huele a flores y esperanza.
Abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias @wallacegere
A veces me pasó de melodramático
Je :smiley:

1 me gusta

Muchas gracias preciosa
Saludos @Tali

1 me gusta

Saludos gran amigo

1 me gusta

Sí escribimos lo que sentimos pensamos en la circunstancia presente

1 me gusta