Flores de Cementerio

!ah bueno¡, primo seremos y tequila beberemos.

2 Me gusta

Graciosita la poeta ¿no?

1 me gusta

Me gustó la iniciativa.
Yo solo use un tema.

Pero @ludico1964 hizo nuk poema con los títulos .

2 Me gusta

Es que eso fue lo que entendí

2 Me gusta

Jajajaja cada quien

“Suspirando sollozos” no es mío. Creo que es de @adame.vm

1 me gusta

Menudo trabajazo, compañero! Y un placer ser parte de un poema que al final, hecho con títulos, te quedó redondo!

Mi felicitación para ti y este gran poema! Abrazo!

1 me gusta

@horten67 gracias, « yo me acordé de ti en la sombra de mi corazón»
Gracias por venir. Saludos.

Ese titulo tuyo es magnifico, te lo había dicho en el poema, es una frase inolvidable en el tiempo —Siempre fue, pero nunca fue siempre—. «en un campo de caléndulas» es muy efectivo por la acentuación y por la fonética (cammpo) (calénndulas) , es como la aplicación del pedal cuando se toca al piano; prolonga la duración de la palabra.
gracias por la venia de compartir.

1 me gusta

Claro que debo editar la lista otra vez, había omitido al amigo poeta Omar Mijangos Cortez @El_Mesmo , de quien tomé el titulo : «Cuando no suena la cigarra» seguiré revisando.

3 Me gusta

Te puede, amigo Domingo, la euforia por el éxito esquisto que está teniendo feipoll 2022 y subes este homenaje del que me enorgullezco por tener un lugarcito en tu pródiga memoria para uno de mis humildes versos.
Un ramillete de títulos, que ordenados magistralmente forma el contenido de un poema hermoso, incluyendo su título: “Flores del cementerio” Son siempre hermosas las flores que custodian el silencio y el recuerdo. :hugs: :clap: :clap:

2 Me gusta

Gracias Vate por ese “peomacomentario” que me obsequias. el titulo lo he tomado de aquel inmortal coterráneo tuyo: Bienvenido Julián Gutiérrez que escribió algún día del siglo pasado .
«que desdichada es la flor
que vive en el cementerio
no sirve para remedio
ni tampoco tiene aroma»
Gracias @vateignoto , allí están títulos de @El_Mesmo y @tv1420 completando el cuadro.

1 me gusta

¡Magnifico Domingo!, una idea muy creativa… Gracias por acordarte de este sencillo orfebre de las palabras. Un abrazo mi amigo!

1 me gusta

Buena combinación de flores. Llueve poesía. Un abrazo.

1 me gusta

De títulos su poesía. Excelente, excelente!!!

Saludos Domingo

1 me gusta

Sólo ahora lo descubro. Original y difícil, hilar tantos títulos en un gran poema. Aplausos Domingo

1 me gusta

Gracias Martin…Fue una cortesía con los poetas de esta comunidad por iniciativa de Alfonzo Paredes. gracias por intervenir, saludos.

Gracias Don… fue una cortesía, atendiendo un reto de nuestro amigo poeta español Alfonzo Paredes. Gracias por venir, saludos

Muchas gracias @martinrenan24 .

Gracias @josemanuelperez , fue un juego propuesto por nuestro amigo @alfonsoparedes. Le seguí la corriente. gracias por leer.