Deslías
tu solitud
distante
ajena
escrutando horizontes…
sin encontrarlos.
Octubre 2020
Foto propia: Playa de Matalascañas. Huelva.
Deslías
tu solitud
distante
ajena
escrutando horizontes…
sin encontrarlos.
Octubre 2020
Foto propia: Playa de Matalascañas. Huelva.
La intangible distancia…hermoso!!!
Hermosos versos y maravillosa imagen para un horizonte distante que no se alcanza!!!
Bello Shadorma, María!
La soledad nos ata a su escenario.
Un gusto leerte.
Abrazos afectuosos
Es precioso!! Y la imagen una maravilla también.
Besines amiga querida.
Que bonito, me encantan tus Shadormas.
Un beso María
Me encanta el Shadorma y me encanta la foto.
Hermoso Shadorma
Precioso, María, cuanto se puede decir en tan poco. Besazo!!!
Qué lindo y el ave de la fotografía en el contexto preciso, como “escrutando horizontes…sin encontrarlos”. Me encantó.
Muchas gracias por venir! Abrazo fuerte, amigo!
Gracias, Mina!
Gracias, Mucio! Un honor siempre tu presencia en mis versos. Abrazos, amigo.
Besines y mil gracias, Martu!
Gracias, querida amiga!! Y a mí me encanta que me visites tú. Abrazo grande, Delia!
Gracias, amiga!
Muchas gracias, compañera! Me alegra tu visita, Selene. Un abrazo!
Mil gracias, guapa!! Esta vez no lo hice tan largo…
Poco, es mucho… Besitos!!
Gracias, Lucía por pasearte por mi orilla! Abrazo!
Bellísimo. Besitos y abrazos.