que Shadorma delicado has creado
como siempre, tus letras brillan !!
abrazo amiga poetisa !
que Shadorma delicado has creado
como siempre, tus letras brillan !!
abrazo amiga poetisa !
No es lo largo lo bueno, sino lo intenso. Escribes de maravilla. Enhorabuena!!!
Me gusta el enigma que plantea el horizonte. Qué bien lo dibujaste!!
“escrutando horizontes…
sin encontrarlos.”
Ya se me hace obligatorio venir aquí a leer y satisfacer con letras frescas, transparentes a mi sed de lectura, lo que me sitúa delante de este hermoso shadorma. Gracias, María
Un abrazo tinerfeño.
Gracias Sin!! Bienvenida de nuevo a mi rincón, guapa! Besitos fuertes
Gracias! Abrazo para ti también, poeta!
Yo cuando me pongo…me pongo y algunos me salen superlargos!! Jajajaja
Gracias de nuevo, guapa!
Gracias querido amigo! Los horizontes de ahora no son nítidos, sino brumosos…
Abrazo, Rafa!
Hombre… obligatorio no es!! Jajajaja
Yo te agradezco mucho que te sientes a mi mesa poética y me leas, amigo. Un placer!
Abrazos, Edel!
¡Wow! Me haces sentir que estoy ahí; parado frente a esa playa. Grandioso.
Gracias!! Me alegra que mis versos te produjeran esa sensación.
Saludos, compañero y bienvenido a mi rincón!