Soledad en clave de sol (Meúsical Do-Re-Mi con @Selene.Arte, @AljndroPoetry, @Minada, @Ruache, @Varimar y @ludico1964

Muchas gracias Marttucca, de parte de todos. Nos alegra tu visita a esta colaboración sobre la soledad con un pequeño toque musical

1 me gusta

Muchas gracias Profesor. Escogimos el Meúsical para que la soledad al menos tuviese la alegría de las notas de tan estimados colaboradores.
Saludos cordiales de parte de todos!

1 me gusta

Muchas gracias amiga! Precisamente esa variedad de visiones es lo que más me gusta de esta colaboración donde libremente se ha desarrollado el tema propuesto.
Un abrazo de parte de todos!

1 me gusta

Has construido un magnífico poema Carlo espero que no se quede en comentario y lo publiques con un título y bitácora de navegación propia.

1 me gusta

¡Qué lindas palabras! Un aliciente para mí, sobre todo a esta hora de la noche. Hago un tiempito, en mi guardia en el hospital, despatarrado sobre el almohadín de un pequeño mueble y, frente al móvil, puedo repasar el bálsamo de aquellos versos. Le mando un gran abrazo desde el Perú.

1 me gusta

Que maravillaaaa chicos!!!

1 me gusta

Muchas gracias Maricel, en nombre de todos los compañeros que hemos participado en este poema sobre la soledad desde sus distintos ángulos. Nos alegra tu visita. Saludos!

Súper bello… cada estrofa tiene vida propia… Muchos aplausos a todos!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias Carmen, en nombre de todos los compañeros que han sumado a esta poema su propia visión sobre la soledad. Un abrazo!

1 me gusta

Un gran trabajo de conjunto. Ha quedado perfecto. :+1: :clap: :clap: Mi enhorabuena para todos los autores.

1 me gusta

Muchas gracias Paco, en nombre de los compañeros que participaron de este poema colectivo.
Además del tema común que fue la soledad, se decidió que las estrofas fuesen de igual medida y que el primer verso siempre concluyera en “soledad”.
A partir de ahí, surgieron las distintas versiones personales sobre el tema. Nos alegra que el resultado haya sido bueno. Un abrazo de parte de todos!

1 me gusta