Sin retorno

Convertimos en verdad
la mentira más breve y hermosa,
caminamos cerca del mar
como si todo fuese para siempre,
buscamos perder el frío
en la mirada limpia de la noche.

Llovía, pero abriste la ventana
para decirme que la luna
tiene una música azul
que se va adentrando en la sangre.

Fue una madrugada feliz.

Pero un verano gris
me tiraste,
me cambiaste,
me olvidaste
lo mismo que se olvidan
unos zapatos gastados,
y las luces de las casas vacías
me recordaron a mi vida.

Ahora, un viento oscuro te coloca
delante de mis ojos mojados
igual que el agua turbia de las aceras;
quieres que te abra la puerta
y recoja los cristales de tu cielo caído.

Pero yo ya he pasado de canción.

2
:camera:Imagen: Pinterest.

29 Me gusta

Muy bonito poema.
Hay momentos que ya no se recuperan nunca… o no se quieren recuperar.
Me ha encantado.

1 me gusta

Muchas gracias por acercarte a mis letras, compañera. ¡Saludos!

1 me gusta

Me quedó, como en suspiro, aquel puñado de tus versos que habla del mar con una mirada que le limpia el frío y la noche, y de aquella luna que tiene música azul.
Muchas gracias por compartir.

1 me gusta

Muy bueno Poeta!!!
Un abrazo

1 me gusta

Muchas gracias, compañero. Me alegra que el texto haya sido de tu agrado. ¡Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias por entrar y comentar. ¡Abrazo!

Enhorabuena, @MorAlex7 . Un poema muy lindo. Gracias por compartirlo con nosotros :slight_smile:

1 me gusta

Muchas gracias, @Verbis. Un placer tenerte en mi espacio de letras. ¡Abrazo!

Qué bellos tus versos!!!

"Llovía, pero abriste la ventana
para decirme que la luna
tiene una música azul
que se va adentrando en la sangre.

Fue una madrugada feliz."

1 me gusta

Muchas gracias, compañera. Me complace tu visita y gentil comentario. ¡Saludos!

Muchas gracias, compañera. Un placer encontrarte en mi espacio de letras. ¡Abrazo!

1 me gusta

Muy bonito. Saludos.

1 me gusta

Versos bellos y delicados , así es poeta todo tiene su tiempo de amor, de desamor, de duelo y de volver renacer!!! Abrazos

1 me gusta

Preciosos versos, Alex! A veces, no hay retorno…
Abrazo fuerte!:hugs::rose:

1 me gusta

Amigo, somos muchos los caídos, los que no entienden, los desbordados, y no queda otra, mover un pie, el otro y caminar.
Precioso❤️

1 me gusta

Muchas gracias, @Rraffa. Me complace que el texto haya sido de tu gusto. ¡Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias, compañera. Me alegra mucho tu visita y tu apreciación ¡Saludos!

Mil gracias siempre, María. Me honra enormemente tu presencia. ¡Abrazo!

1 me gusta

Mil gracias siempre, @mina. Valoro mucho tu visita y gentil apreciación. ¡Abrazo!