Sin retorno

Muy hermoso y nostálgico poema sin retorno. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Mil gracias por tu visita y amable apreciación. ¡Abrazo!

1 me gusta

Suele pasar , duele pero suele pasar. Me sucede a menudo en el campo de la electricidad con los cables, se rompe uno y ya no hay retorno. Gran poema con un significado sentimental muy convincente —aplausos con millones de estrellas.

1 me gusta

Hay viajes sin retorno, al igual que decisiones que tomamos.
Así sucede con el amor que se pierde o se olvida, ya no tiene retorno.
¡Melancólico y sentimental tu poema, Alex!
¡Saludos cordiales!

1 me gusta

Muchas gracias, @ludico1964. Me complace enormemente tu visita y amable participación. ¡Saludos!

Mil gracias siempre, @Mucio_Senior. Me honra tu presencia en mi rincón de letras. ¡Saludos!

1 me gusta

Todo en la vida tiene su momento… Hermoso poema, Álex. Abrazos.

1 me gusta

Mil gracias, Carmen. Me honra tu presencia y participación. Abrazo.

1 me gusta

…los cristales de tu cielo caído
Me encantó tu poema.

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura y gentil apreciación, @Cervantesa. Saludos.

Cómo me gustan tus poemas, amigo @MorAlex7 !
Poetizando historias de desamor con tanta dulzura!
Abrazos, amigo poeta!

1 me gusta

Excelente salto de un sentir al otro, tendiendo un puente de belleza, a través de estos versos selectos!
Un cálido saludo, poeta!!

1 me gusta

Mil gracias nuevamente, @Antigona. Un gusto enorme encontrarte en mi rincón de letras. Abrazo.

1 me gusta

Mil gracias por tu cálida visita y amable comentario, @silvelart3000.
Abrazo.

1 me gusta

Wow! Que precioso!
Una canción intensa en su inicio va encrescendo hasta que llega su final.
Me ha encantado :wink:.

1 me gusta

Muchas gracias, @chushernandez. Me alegra enormemente que hayas disfrutado de la lectura. ¡Abrazo!

1 me gusta

Es precioso @MorAlex7.
Me lo había perdido. :hugs::hugs:

1 me gusta

Mil gracias, @marttucca. Siempre bien recibida a mi espacio de letras. Abrazo.

1 me gusta