Silencio calcinado (Lo que queda tras el fuego...)

Gracias, Sin! Ya sabes que me alegra encontrarte entre mis versos.
Abrazos grandes para ti, amiga!:sparkling_heart::rose::rose::hugs:

1 me gusta

Desolación, devastación, desastre ecológico, tardía recuperación. Lo hemos vivido aquí en las Islas Canarias también y con alguna frecuencia en estos últimos 20 años. Pero, estimada compañera María, ¡qué percepción, poeta! ¡Qué bella la has goteado letra a letra, estrofa a estrofa en este valiente y hermoso poema! No hay que recrearse en una aurora homérica de rosáceos dedos ni en una luna grande que riela sobre el mar para conseguir la hermosura, la realidad misma, aunque cruda, inspira versos del alma. Felicidades compañera. Un abrazo tinerfeño.

1 me gusta

Te agradezco mucho tu hermoso comentario, Edel, y tienes razón en lo que dices, la realidad cruda inspira versos que salen del alma goteando…o chorreando.
Un abrazo, querido canario!:heart_eyes::hugs: