Si existe un Poémame

Apreciado Vateignoto, muchas gracias por tus sinceras palabras, y por pasar a leer. Tan solo fue un vestigio, de un algo llamado amistad, (cabalgando “todos” en este lugar y aventura). Como resumen, de las amistades que había labrado hasta ahora, mientras que con mucho gusto y felicidad, estás adentro ya, escribiendo también tu historia. Un fuerte abrazo.

1 me gusta

Gracias por la parte que me toca, es un excelente trabajo poético.
Un saludo.

1 me gusta

Desde luego, es un poema trabajado que tiene que haber costado lo suyo!

Te felicito por la incisiva observación, has sacado de cada uno los destellos de sus versos, y has creado una amalgama de estilos en un solo poema.

Muchas gracias por la parte que me toca, por ese Pequenho, por nombrar a tantos compañeros y compañeras, por abrazar así a Poémame.

Abrazo!

1 me gusta

Derroche poético por los cuatro costados!!
Muy agradecida por la mención!!
Se nota tu cariño hacia esta gran familia, que tiene la suerte de abrazar tus versos.
:blue_heart::rainbow::blue_heart::rainbow:

1 me gusta

Muchísimas gracias. Suerte la mía de leerlos a vosotros. Un cariño hasta ti.

1 me gusta

♪ alegre parrandón yo se lo escribí♫
con mucho cariño al niño niño Jesús
♫ para que me traiga lo que le pedí
muchos coroticos y también un flux.

2 Me gusta