Senryu -V-

Rosa cristal,
en apariencia bella,
con mil espinas.

-Alda-
(Senryu)


Senryu - Rosa Cristal - 25-08-2020

14 Me gusta

¡Lindo! Gracias por compartirlo Alda!

1 me gusta

¡Gracias a ti, por leerme querida Senpai!!! :sunflower:

1 me gusta

Muy bello. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Precioso Senryu. Un encanto.
Abrazos

1 me gusta

Qué bello Alda.

1 me gusta

¡Mil gracias @Sinmi querida!

1 me gusta

Precioso Senryu Alda¡¡¡
Besos :slight_smile:

1 me gusta

Una lindura de senryu!!:cherry_blossom::cherry_blossom:

1 me gusta

¡Muchas gracias, mi querido Pedro!
Me he puesto a una tarea que estuve conversando contigo.

¡Ya verás!
¡Te abrazo y te bendigo!

Las gracias a ti, Alda
Abrazo

1 me gusta

¡Me alegra mucho que te guste!
¡Te abrazo y te saludo!

1 me gusta

¡Muchas gracias, senpai!
Bienvenida siempre a navegar mis letras :sunflower:

1 me gusta

Muchas gracias, querida @mariaprieto
Me gustan mucho los Senryu por ser más líricos.
Los encuentro muy dulces. Aunque te confieso que he escrito algunos “oscuros”, je je je
Besos :sunflower:

1 me gusta

Bello y floral Senryu!
La rosa, ejemplo clásico para todo aquel que aspire a disfrutar su belleza. Debe prestarle delicadeza y ternura. De lo contrario, sus espinas se encargarán de que se hagan respetar sus requisitos.
Tal como sucede con el amor.
Felicidades, querida Alda.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

¡Mil gracias por sus palabras, profesor!
Bienvenido siempre a navegar mis letras…

Precioso, me recuerda al pequeño principe y su rosa !! Me gusto mucho !

1 me gusta

¡No había visto tu comentario!
Se te extraña…
¡Un abrazo!

que bueno Alda, no conozco el estilo pero se me parece al ayku,
ilustrame jajaj

1 me gusta

Bello, elegante y con mucha fuerza !!!
Abrazos,
:sunflower:

1 me gusta