Rosa azul

Extraña destaca de entre las flores;
exótica pinta grandes paisajes
de aroma añil. Sueña alegres colores
y adorna, elegante, azules parajes.
Viste sabores y sombras de olores
que deslumbran con cobaltos salvajes
al sol, que asoma desde el horizonte
robando su silueta negra al monte.

18 Me gusta

Bellísimo, Aurora preciosa !!! :heart: :heart: :heart:

1 me gusta

Qué hermosos tus versos a esa extraña y bella rosa azul…!:blue_heart::blue_heart::rose::rose:
Primavera llega ya…y la vestimos de poesía.:gift_heart:
Abrazos y buen finde, Aurora!

1 me gusta

Una delicia de poema, Aurora.
Nos traes la primavera :bouquet::rose:

1 me gusta

Disfruté, tu octava, poeta, un abrazo.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Marta.

Feliz sábado. Un abrazo enorme.

:hugs::hugs:

1 me gusta

Así es, María. :blue_heart::blue_heart:

Muchísimas gracias por tu hermoso comentario.

Un abrazo enorme y feliz sábado.

:hugs::hugs:

1 me gusta

Sí. Ya es hora de que llegue. :sweat_smile:

Me encantan estas fechas.

Gracias por tu comentario tan amable.

Un abrazo enorme.

:hugs::hugs:

1 me gusta

Muchísimas gracias, Kin.

Me encanta. Eso me da ánimos para seguir haciendo más poesías así.

Un abrazo enorme.

:hugs::hugs::hugs:

Colores, sabores, aromas, sombras… precioso el poema en toda su lírica. Felicidades poetisa.

1 me gusta

Que bella y colorida décima, poeta!!!:clap::clap::clap:

1 me gusta

Hermosisima tu octava​:clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Bello… muy bello.

Cuídate mucho, Aurora.

Que estés muy bien.

1 me gusta

Muchas gracias, Alejandro.

Un abrazo enorme.

:hugs::hugs:

1 me gusta

Muchísimas gracias. :hugs::hugs::hugs:

1 me gusta

Muchísimas gracias, Jorge. Eres muy amable.

:hugs::hugs:

Muchísimas gracias, Ivka.

Pasa feliz día.

Un abrazo enorme.

:hugs::hugs:

1 me gusta

De zafiro se visten los rosales
En un mistico proceso de la flora
Que lindo son los versos de Aurora
Deslumbrantes en cobalto salvaje.
Aplausos.

1 me gusta

¡Muy hermoso! :heart_eyes::heart_eyes:

Me ha encantado. Muchísimas gracias.

:hugs::hugs::hugs::hugs::hugs:

1 me gusta

Preciosa octava de rosas azules.

Bienvenida, primavera.

:tulip::bouquet::rose:

1 me gusta