Rosa azul

Muchas gracias, Artemisa.

Sí. Bienvenida la primavera y su colorida belleza.

:hugs::hugs:

1 me gusta

Preciosa octava! Muchos aplausos, poeta. :clap:t3::clap:t3::clap:t3::heart:

1 me gusta

Muchas gracias, Galilea. Eres muy amable.

:hugs::hugs::hugs:

1 me gusta

Encantadora octava ,poeta, abrazos.

1 me gusta

Muchas gracias, Kin.

Un abrazo enorme. :hugs::hugs:

Quedo desbordado ante tanta belleza, luz, fuerza.

1 me gusta

Muchas gracias, Pedro Manuel. Eres muy amable.

:hugs::hugs:

¡Magníficas metonimias con paisajes exuberantes, captando la atención del lector! Lo que sí, no supe fue para quien iban dirigidas. ¿Para la MADRE? Si fuera así, EXCEPCIONAL! Una madre guarda todos los elementos de belleza y mucho más!
Fantásticas y preciosas letras!
Gracias

1 me gusta

Muchísimas gracias.

No iba dedicado a nadie en concreto, sino a mi propio enamoramiento de las rosas de color azul y su simbolismo.

Estuve leyendo sobre cómo lograron obtenerlas y me quedé embelesada del texto, de cómo están logradas por modificación genética. En fin, detrás del poema no hay más que mi propia sorpresa ante una hermosa flor y cómo la crearon.

:sweat_smile::sweat_smile:

1 me gusta

Bellísimo!! Encantada de leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Sinmi. Eres muy amable.

Un abrazo enorme.

:hugs::hugs::hugs:

1 me gusta

Maravilloso escribir sobre la experiencia intertextual, además de gozo, se proyecta el aprendizaje. Aplaudo de nuevo.

1 me gusta

Muchas gracias. :hugs::hugs::hugs::hugs::hugs: