Risa y llanto

Con gran tranquilidad, ninguna prisa,
sin rumbo, sin camino, confundidos,
ahogaremos el llanto, ahogaremos la risa,
imprecisos, profundamente heridos,
al inexplicable calor del melodioso canto,
ahogaremos la risa, ahogaremos el llanto.

ALDA
(Sexta Rima - Pentadecasílabos)


Risa y Llanto

16 Me gusta

Enorme composición, felicidades!!

1 me gusta

¡Gracias por compartir tus versos!

No conocía la estrofa. Seguro que a @raulcd8 y @littlesnake107 les encanta :wink: .

¡Bienvenida!

2 Me gusta

Gracias a ustedes por permitirme participar de esta versión.
¡Saludos!

1 me gusta

Qué bonito Alda, no conocía esta modalidad. Un abrazo :grinning::kissing_heart:

1 me gusta

Y a mí , jeje

palabras que se ahogan en versos !!

bello todo !

Qué belleza Alda! Versos de un profundo sentir!Saludos.

Así es, bello poema. Los versos tan largos son complicados, y la mezcla de endecasílabos y pentadecasílabos muy compleja y muy bien lograda.

Bravo!

Precioso Alda.
Una composición muy bella.

Precioso, Alda! Muy bien logrado. :kissing_heart::kissing_heart:

Todo una preciosidad, Alda
Me encantó.
Abrazos

Buen poema, compañera! Un placer encontrarte aquí! Saludos!

al inexplicable calor del melodioso canto,
ahogaremos la risa, ahogaremos el llanto

Excelsa belleza…

1 me gusta

¡Gracias, efectivamente! Gran poema.

1 me gusta

@osvid @horten67 ¿Y los poemas del otro portal? ¿Habría que publicarlos nuevamente?
¡Agradecida!

1 me gusta

No es necesario. El anterior Poémame quedará en modo de solo lectura, para consulta. No obstante, si en algún momento deseáis publicar de nuevo alguno de los poemas anteriores, no hay ningún problema (siempre es una ocasión para mejorarlos)

1 me gusta

Pero nunca se “importarán” a este portal o un proceso parecido, ¿cierto?

No, no está previsto importarlo de manera automática y masiva.

Otra maravilla, Alda.:clap::clap::clap:

1 me gusta