Risa y llanto

¡Muy agradecida!

¡Mil gracias, @Victoria!!!

Aplaudo, tu sexta Rima-Pentadecasílabos. es todo belleza.
La copié para volver a leerla más tarde.
Abrazos

1 me gusta

Ohh qué maravilla, nunca había leído una. Me sorprenden tus versos más y más. Abrazos cariñosos.

Una preciosidad, Alda. Tendría que citar todo el poema. Cortito y estupendo. Deja sabor a un canto melodioso. Me ha gustado mucho. Un abrazo, compañera.

1 me gusta

Dualidad de metros, dualidad de sentimientos
que se ahogan en un melodioso canto… es una maravilla.
Por cierto me pareció curioso eso que ocurre con los versos tercero y sexto.
Saludos cordiales.

1 me gusta

¡Muchísimas gracias por tu visita y lindo comentario! :sunflower:

¡Es un recurso que me gusta bastante!
¡Bienvenido siempre a navegar mis letras!

1 me gusta