Transmite una enorme sensibilidad tu texto, María. Recordé una frase de un poeta argentino que dice :“Aquello que hemos amado y hemos perdido ya no está donde estaba pero estará siempre donde nosotros estemos”.
Te mando un abrazo grande.
Me encantan todos los sentimientos que expresas. La forma tan hermosa de describir.
Me maravilla como puedo leer cada Shadorma y encontrarle total sentido, o leerlos juntos y encontrar, llena de admiración, que calzan a la perfección.
¡Un sentido homenaje, lleno de amor, a esa excelsa madre que jamás será olvidada!!!
No sabía que en España hoy es el día de las Madres !!! Aunque tiene mucho sentido que hoy poémame este lleno de bellos poemas !! Un fuerte abrazo para todas las bellas mamás de poémame !!!
Es verdad, nunca se van, yo la tengo siempre conmigo, hablo mucho de ella…
Dos de los shadorma, los subí el año pasado y este año escribí los otros dos.
Gracias, amiga!! Beso fuerte