Es que los recuerdos que tengo de mi madre son así, muy sensoriales…
Gracias, amiga! Un beso grande
Gracias, Chus! Me alegra que te hayan llegado esos aromas poéticos!
Besitos fuertes!
Son shadormas, Chane! De 7 versos de 3-5-3-3-7-5 sílabas, pueden llevar o no, rima.
Dos los hice el año pasado y los otros dos ahora.
Gracias por apreciarlos!! Un abrazo, amigo.
Así es, Rafa, recuerdos que se quedan en el alma…
Gracias, amigo! Abrazo de vuelta.
Muchas gracias, Alda! Has hecho un bonito y completo comentario, amiga! Te lo agradezco mucho! Abrazo grande
Sí, aquí en España se celebra siempre el primer domingo de mayo. Muchas gracias por leerlo y comentarlo.
Un abrazo fuerte, Selene!
Qué belleza de versos, para tu querida madre!!!-
“De mayo
blanco recuerdo
un patio
de cal
geranios florecidos
tus manos cuidan.”
Precioso como nos tienes acostumbrados, seguro que le llega miel de tu corazón a tu madre. Un abrazo grande.
Muchas gracias, Lucía!! Abrazo fuerte, querida poeta!
Con eso los hice, con el corazón!
Gracias, amigo! Que tengas buen día por aquellos lares…
Preciosos versos… Maravilloso homenaje
Ni idea de lo que es un …shadorma. Pero no puedo concebir un poema tan sentido a mi madre como tú lo has hecho.
Qué pedazo de POETA eres, @mariaprieto , mi paisa!
Muchas gracias, Gali! Se lo merecen todo…
Besitos!
Seguro que si te pones a escribirle, te sale algo muy hermoso…
Lo del shadorma, si quieres, te lo explico en un mensaje. Son fáciles de hacer!
Gracias, mi paisa querida!
Entrañables y hermosos versos, @mariaprieto. Las madres se van físicamente, pero siempre siembran su raíz en el alma y el pensamiento. ¡Abrazo!
Muchas gracias, Alex. Un abrazo!