Reflexión espontánea de nuestra compañera @Antigona

La sabiduría,
si se condensa,
cala más hondo.

7b3009d5-7e8e-4ade-a838-94b6bac7ae85
Ilustration of: Iwera
DeviantArt

17 Me gusta

Sabia reflexión, y tan real como un postulado.
Me encantaron las frases y la imagen.
Abrazos

2 Me gusta

Ahh que magnífica reflexión, tan intensa y sabia, gracias por compartir esas moradas, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

2 Me gusta

Muy buena reflexión!! Muy de Antígona!:blush::blush:
Recopilando joyitas…para que no caigan en el olvido.:rose:
Besitos :kissing_heart::kissing_heart:

2 Me gusta

Una gran reflexión. :clap: :clap: :clap:

2 Me gusta

En nombre de mi compañera, @Antigona y mío, te agradecemos mucho tu lectura y participación!
Un abrazo, @Saltamontes!!

En nombre de @Antigona y mío, un agradecimiento muy grande, querida compañera!
Abracito inmenso!!

Tal cual lo dices, María, recopilando joyitas para que no caigan en el olvido!
Saludos cariñosos de @Antigona y míos, compañera!!

2 Me gusta

Muchas gracias, @pacodecaceres , en nombre de @Antigona y de mi persona…un gran saludo en la luz de la poesía!!

1 me gusta

Maravillosa reflexión. :clap:t2: :bouquet:

2 Me gusta

Así es, Carmen, coincido contigo!
Una bella reflexión de nuestra compañera @Antigona!
Un gran abrazo!!

1 me gusta

No sé si darle al like. Yno sé de dónde nace este relato… que es un género que nunnca cultivé.

Grias a tod@ los que habéis entrado! Os quiero a todos!

Me he encontrado esto y no sé qué decir… y encima apedns puedo leer.

Besos enormes a todos y @silvelart3000 !
Pero sigo diciendo que no me entero de ná!
Eso sí! Procuro leerros a todos… pesed a mi ceguera progresiva.
:heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat:

2 Me gusta

Bonita reflexión mis bellas @silvelart3000 y @Antigona.
Besines miles

2 Me gusta

Eres muy grande querida @Antigona!!

2 Me gusta

Querida Antígona, ésta es una reflexión desprendida de uno de tus comentarios hacia una frase mía! Es una alegría compartir tu bello pensamiento, ya que me has brindado tu permiso!
Muy grato para todos, querida compañera!
Un abrazo muy cariñoso!!

1 me gusta

Gracias, apreciada poeta!Ha sido un gusto publicar un pensamiento que revela que el alma está despierta!
Abracitos!!

2 Me gusta

Qué frase tan oportuna y acertada, querida Nora!
En nombre de @Antigona y mío, un placer recibir tu compañía!
Abracitos poéticos y reflexivos!!
Salam

1 me gusta

Uff, muy profunda y bella reflexión. Abrazos cariñosos.

2 Me gusta

Gracias, Sinmi, de parte de @Antigona y mía!
Gracias por acercarte y comentar, compañera!
Saludos cariñosos de ambas!!

2 Me gusta

Ni me acordaba de ese comentario! De ahí mi sorpresa… No entendía que me citaras en el título. Me haalaga que lo hicieras y máxime con esa imagen tan preciosa!

Gracs mil! Eres admirable! un fuerte abrazo, querida Silvia!

1 me gusta