Reflexión espontánea de nuestra compañera @Antigona

Sí,recuerdas que me diste tu permiso? Bueno, enseguida accedí y dió este maravilloso fruto!
Un abrazo muy grande, poetisa, lo mejor para tí!!

1 me gusta

Lo recuerdo. Pero no pensé que ibas a hacerlo en esta comunidad y dándome “publi”… me sonroja un poco.
Gracias una vez más y un abrazo muy fuerte!

1 me gusta

Las reflexiones que salen de las vivencias de un ser humano, son tan importantes o más que determinados poemas… porque careciendo de adornos, llega una verdad del alma!
Una alegría y satisfacción, @Antigona!
Que tengas un hermoso día!!

1 me gusta

Ay, @silvelart3000 !
Yo escribo cuando puedo mis versos que creo, no llegarán a nadie. Lo hay tan grandes! Y mis comentarios, como ese que hice, son sólo fruto del corazón. Tal vez, de “un corazón cansado de latir”. Como dijo el PÔETA. El mérito es tuyo: retener pensamiento, reflexiones que nunca o casi nunca se oyen. Y además, divulgarlos…
Agradecimientos y abrazos, Siñvia!

1 me gusta

Para mí es una inmensa alegría, querida @Antigona, no es nada fácil la vida de un poeta, con la sensibilidad que éste posee, en una época tan materialista e indiferente a los valores de belleza, armonía y espiritualidad…
El mérito es tuyo, poeta, no todos aceptan que publique un pensamiento certero y espontáneo, que muchas veces expresa más contenido que un largo argumento…la humildad de la aceptación obra el milagro!
Un gran abrazo, compañera!!

1 me gusta

Que belleza!!Abrazo Sil!!:kissing_heart:

1 me gusta

Gracias, Vic, qué alegría que estés por acá, se te extraña!
Abracito!!

Maravilla :wine_glass:, enorme @Antigona !!!