Presagios (Shadorma)

Perfume
de los geranios;
sendero
irreal;
presagios estelares.
Sigo la ruta.
b700263fda5ba8814e5c4784b17ed30d
Imagen seleccionada de Pinterest

19 Me gusta

Qué bonito comentario…mil gracias,Nora,por poner siempre lo mejor de tu energía!Buenas noches!

1 me gusta

Me siento agradecida,Nora! Buen descanso y bellos sueños!

1 me gusta

Hasta sentí el aroma! Besitos querida Poeta.

1 me gusta

Bonitas imágenes me han quedado al leerlo. ¡Bello!

1 me gusta

Qué imágenes más bonitas Silvia.
Besines compañera.

1 me gusta

Eso es tener olfato literario! Gracias por tu apreciada visita,@Kumdeamor!

1 me gusta

Qué bueno,me alegra te haya gustado,@jessiamari! Abracito de luz!

1 me gusta

Gracias,compañera!Te envío un saludo colorido y poético!!

1 me gusta

Que lindo Shadorma :cherry_blossom::hugs:

1 me gusta

Gracias,Selene,por pasar y comentar! que tengas lindo día!

1 me gusta

Que bello guiarse por el perfume de tus versos tan poéticos!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Bello Shadorma, Silvia!
Un placer leerte.
Abrazos afectuosos

1 me gusta

Mil gracias,estimada compañera!me es muy grata tu visita! Que tengas hermoso día!

1 me gusta

Muy amable de hacerse presente,Mucio! Saludos afectuosos y poéticos!

1 me gusta

Una delicia de Shadorma, precioso.

Un abrazo :grinning:

1 me gusta

Gracias,compañera de letras…una alegría tu apreciación!

1 me gusta

Olores que brindan los mejores recuerdos y quizás caminos. Precioso.
Bedazo

1 me gusta

Gracias por tener tus sentidos despejados! Abracito,Checha!!

Hay algo en los geranios que “me sabe” a poesía…

¡Bello poema!

1 me gusta