Presagios (Shadorma)

Sí,Alda,y el perfume del geranio tiene cierta atmósfera sobrenatural… gracias por tu compañía!!

1 me gusta

Antes de seguir la ruta, detenerse a disfrutar el “perfume de los geranios” en “presagios estelares”. Qué bonito poema!!!-

2 Me gusta

Claro que es bueno,como tú dices,detenerse a observar y sentir los perfumes,sonidos…tomar conciencia del entorno! Gracias,apreciada Lucía!!

Mágico y hermoso. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Gracias,Sinmi!Abracito de luz poética!

1 me gusta

Sendero lleno de perfumes y presagios …y la ruta de la vida. Muy bello!

1 me gusta

Gracias,Rraffa!La ruta de la vida …reflejo de nuestro camino interior…un cordial saludo, compañero!

1 me gusta

Precioso Shadorma!! Seguiremos esa ruta…
Besitos, Silvy!:sparkling_heart::hibiscus::hibiscus:

1 me gusta

Gracias, María! Habrá que seguir la ruta poética para embellecer la realidad… Abracito!

1 me gusta

¡ bello bello !

me quedo a vivir una vida imaginaria en esos . . .
    presagios estelares

1 me gusta

Qué bueno, Alejandro,que te has quedado a vivir unos segundos en estos presagios estelares! Saludísimos siderales!!

1 me gusta

cómo q unos segundos!
si soy el hombre de las mil y una vida imaginarias!
una vida entera (imaginaria) me he quedado a vivir allí, lo vale !

:wink:

1 me gusta

Segundos en este plano físico… allá,en ese mundo imaginario…no hay reloj que cuente!La gracia de lo atemporal reside en la imaginación…Salud!

1 me gusta

hay una novela de Haruki Murakami “El pajaro que da cuerda al mundo” en dónde introduce un concepto fantástico, no del todo novedoso, pero le da un giro excepcional, donde imagina una vida finita que paulatinamente tiende a lo eterno en las intrincados laberintos de la conciencia !

1 me gusta

No decía Arquímedes “Dadme un Punto de apoyo y moveré el mundo”?La palanca de la imaginación moviendo esa esfera de la conciencia!

1 me gusta