Poniendo voz a los silencios ("La voz dormida" de Dulce Chacón)

Muchas gracias, Alex! Un libro muy especial, te gustará, sin duda, merece mucho la pena leerlo.
Un abrazo!

1 me gusta

De acuerdo en todo lo que dices, lo comparto. Es un libro además, que deja una huella que no olvidas…no es una historia más, es muy profunda y te deja como deshabitada por dentro.
Gracias por tus palabras, Joaquín! Una pena que Dulce Chacón, esta gran escritora y paisana nuestra, nos dejara tan pronto, era muy auténtica escribiendo… También tengo su libro “Cielos de barro”, pero este me marcó más.
Un abrazo enorme.

1 me gusta

Gracias , amiga! Que no se olvide para que no se repitan los errores de nuevo…
Abrazo grande, mi Carmen! :smiling_face_with_three_hearts: :hugs:

1 me gusta

Está claro que esta obra (en papel o en película) te impresionó tanto como a mí. Viviste intensamente la angustia de las protagonistas y el dolor de la impotencia ante la injusticia. Y es que Dulce Chacón nos dejó una historia en carne viva que, como bien apuntas en esos últimos versos, nunca jamás deberíamos olvidar. Sobre todo, para no dar lugar a que se repita.
Maravillosso tu poema, María.

1 me gusta

Por cierto, acabo de darme cuenta que ya te lo leí en su día y te dejé mi comentario, perdona el despiste. Aún así no importa, los buenos poemas , como los buenos libros, hay que leerlos más de una vez.

1 me gusta

Uffff! Me lo había perdido.
Grande.

:hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias, amigo.
Si no la leíste, léela, merece mucho la pena…:heavy_heart_exclamation::heavy_heart_exclamation:

1 me gusta

Tremendo… traspasas con tus letras. Tiempos oscuros… :pensive:
:clap::clap::clap::tophat:

1 me gusta

Gracias, Gali! Un beso!:heart_eyes::kissing_heart::hugs:

1 me gusta