Para vivir

Este tiempo perdido que nos deja vencidos
Sin poder conocer
eso que llaman amor para vivir.
(Para vivir - Pablo Milanés)
.
.
Y de nuevo el futuro grita
con voz de pasado.

Esa etapa de tiempo y vida
vivida y por vivir,
con la piel ajada de una niña vieja.

Una mirada que pasa y repasa
los recodos de cada roce dado
y de cada caricia que se quedó suspendida
sin llegar a tocar piel.

Y es que el tiempo no perdona
Este tiempo perdido que nos deja vencidos
sin poder conocer
eso que llaman amor para vivir.

Y así al fin morir por no vivir sabiendo amar…
o amar sin saber hacerlo a tiempo…a tiempo para vivir.

21 Me gusta

Excelente!! …morir por no vivir!

1 me gusta

Bonito poema con precioso final.

:clap::clap::clap:

1 me gusta

Hermosa fusión :clap::clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias.

¡Saludos!

Gracias Artemisa.

Besos.

Muchas gracias compañero.

¡Saludos!

Qué bonito poema ha nacido de esos dos versos de P. Milanés.
Me encanta, Horten :tulip:

1 me gusta

Una fusión de versos maravillosa!!
Bello homenaje el que le hiciste!

Me encantó ese final de tintes filosóficos!:blue_heart:

Gracias por incorporarte al homenaje de Poémame, amiga.
Besos!:kissing_heart::kissing_heart::rose:

1 me gusta

Muchas gracias mi querida Wallace.

:smiling_face_with_three_hearts: :hugs:

1 me gusta

Gracias a ti por el reto. :hugs: :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Que sentimiento más bello e intenso el de tus versos inspirados en el sentir del amor y la vida palpitando al unísono, lástima que vaya tantas veces descompensado, precioso cierre, amiga!!! Para vivir siempre en el amor!!!:rose::rose::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias amiga :hugs::smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

¡Es un poema muy hermoso!

¡El final me encantó, Horten!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Excelente, muy sentido y hermoso homenaje. Saludos cariñosos. :hugs:

1 me gusta

Gracias mi querida Alda.

Besos :kissing_heart:

Muchas gracias :smiling_face_with_three_hearts::hugs:

1 me gusta

Preciosos versos Horten
un abrazo :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias Isa.

Besos :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Que maravilla :heart:

1 me gusta