Para vivir

Vivir, amar. Bello homenaje. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias Checha.

Besos :kissing_heart:

Muchas gracias Rraffa.

Un abrazo :hugs:

1 me gusta

¡Muchas gracias por participar en el Reto “Palabras de Pablo Milanés”!

Hortensia Márquez - 03-12-2022

1 me gusta

Muchas gracias a ti por este bonito detalle.

Besos :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta