Precioso tu poema, querida María. Leerlo es como crear un origami. Felicitaciones por tu trabajo poético; hermosa y original forma de expresión poética. Un abrazo.
“Frágil papel -la tarde-
se desliza entre los dedos
temblor callado
inquieto
de las letras
apretando los pliegues
de los versos.”
Enero se me complicó bastante y para buscar un poco el equilibrio y la armonía, qué mejor que echar mano de la cultura japonesa, que los cultiva…y salió este poema.
Muchas gracias, mi querida Wall. Un beso fuerte!
Papel que cobra vida y vuela con el soplo de tus versos. Las grullas ya habrán llegado a visitar algunas de nuestras llanuras norteñas, a lo mejor este poema ha ido a buscarlas. Un abrazo amiga!
La papiroflexia se vistió de poesía con la bella grulla que se desplaza
elegantemente entre las tempestades de tus versos.
¡Hermoso poema, querida María!
Abrazos cariñosos
Qué belleza tus versos de papel en vuelo, María!
Letras que despliegan el arte del Origami sobre el cielo de nuestra imaginación!
Aplausos alados, poeta!!
Te pegaste a lo oriental, Mariquilla, y se te da tan bien como quedarte aquí. Siempre educando, me sacas sonrisa por ello, contando cosas, llenando de profundidad tus palabras. Este enero se aventuraba esperanzado. No sé yo…
P.D. Me encantan las grullas.